


In piazza SS. Jacopo e Filippo grandi cuochi faranno apprezzare la loro cucina trasmettendo al pubblico il piacere dei buoni sapori.
Sabato 15 ottobre
ore 11:00 - 22:00 - Borgo Alto
In piazza SS. Jacopo e Filippo grandi cuochi faranno apprezzare la loro cucina trasmettendo al pubblico il piacere dei buoni sapori.
Ore 12,00 - Cuochi in Piazza - Gabriele Andreoni – L’Oste, Calenzano
Ore 15,00 - Oggi cucino io - I bambini tornano ad essere protagonisti con Sara Conforti, storica cuoca di Boccaccesca, che li coinvolge nella realizzazione della loro merenda. Dedicati sempre ai bambini i libri di Federighi Editori diventano un valido supporto per entrare nel mondo del cibo.
Ore 16,00 - Cuochi in Piazza - Stefano Pinciaroli – PS, Cerreto Guidi
Ore 17,00 - Cuochi in Piazza - Giuseppe Papallo – Architettura del Cibo, Firenze
Ore 18,00 - L’Aperitivo - Cosimo Neri – Salotto Negroni 1919, Certaldo
Ore 19,00 - L’Aperitivo - Cosimo Neri – Salotto Negroni 1919, Certaldo
Domenica 16 ottobre
ore 11:00 - 22:00 - Borgo Alto
In piazza SS. Jacopo e Filippo grandi cuochi faranno apprezzare la loro cucina trasmettendo al pubblico il piacere dei buoni sapori.
Ore 12,00 - Cuochi in Piazza - Lorenzo Romano – Insolita Trattoria Tre Soldi, Firenze
Ore 15,00 - Cuochi in Piazza - Rossella Rossi – Giovanni da Verrazzano, Greve in Chianti
Ore 16,00 - Giovanbattista Fabiani - Macelleria Fabiani, Greve in Chianti
Ore 17,00 - Cuochi in Piazza - I bambini tornano ad essere protagonisti con Sara Conforti, storica cuoca di Boccaccesca, che li coinvolge nella realizzazione della loro merenda. Dedicati sempre ai bambini i libri di Federighi Editori diventano un valido supporto per entrare nel mondo del cibo.
Ore 18,00 - Cuochi in Piazza - Paolo Gori - Burde, Firenze