Venerdì 6 Ottobre 2017ore 10.00 - 21.00

Ragazzi in Pentola

ore 10.00 - Limonaia

1° concorso dedicato alle Scuole Medie. I ragazzi si cimenteranno ai fornelli per imparare una corretta alimentazione, divertendosi.
Tutors d’eccezione: Stefano Pinciaroli di Ps Ristorante, Cerreto Guidi Maria Probst e Cristian Santandrea de La Tenda Rossa, Cerbaia

Apertura Mercato

ore 11.00 - Borgo Alto

I banchi di Boccaccesca con i loro prodotti di eccellenza, scaturiti da una ricerca continua sul territorio toscano e fuori regione. L’Artigianato fa da cornice al cibo

Osteria di Boccaccesca

ore 11.00 - Palazzo Pretorio

Caldarroste a cura del Comitato Abitanti Certaldo Alto

Enoteca di Boccaccesca

ore 15.00 - Chiesa SS Tommaso e Prospero

Una degustazione di eccellenze toscane con uno sguardo a vini di altre regioni

L’Angolo dei Bambini

ore 15.00 - Lavatoi

Spazio dedicato ai bambini per disegnare la loro esperienza a Boccaccesca

La Madia di Boccaccesca

ore 16.00 - Limonaia

La miglior Pappa col Pomodoro - Concorso dedicato a Signore e Signori appassionati di cucina

La Biblioteca di Boccaccesca per bambini

ore 17.00 - Limonaia

Federighi Editore ci racconta e ci fa conoscere i Iibri importanti riadattati al pubblico più piccolo e coinvolgendo i bambini in laboratori e giochi

Un fiore nel piatto

ore 18.00 - Limonaia

Uno chef ci insegna come usare i fiori in cucina.
Tiziana Pieraccini - Vecchio Maneggio, San Gimignano

. . . . . . .

Conduce i cooking show Annamaria Tossani, giornalista e conduttrice
Tutti i laboratori ed i cooking show sono realizzati con la collaborazione dei ragazzi iscritti ai corsi di formazione obbligata di ASEV

. . . . . . .

Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa Spa - P.Iva / C.F. / Reg. Imp. Firenze: 05181410480 - N° R.E.A. 526891 - Cap. Soc. I. V. 250.000,00 €